ZyXEL Keenetic роутер

2 650 руб

Наличие на складе

Количество

  • Описание

Keenetic 4G III работает с более чем 70 популярными моделями USB модемов мобильного Интернета 3G и 4G (в том числе 4G LTE в скоростных режимах CDC-Ethernet и NDIS), не требуя установки специальных микропрограмм и дополнительной адаптации. Достаточно подключить модем к интернет-центру и выбрать сеть оператора — тогда через один модем в Интернет смогут выходить все подключенные к Keenetic 4G III компьютеры и устройства, как по Ethernet, так и по Wi-Fi. В случае сбоя связи через сотовую сеть или зависания модема интернет-центр автоматически перезапустит подключение (предварительно перезагрузив модем по питанию) без участия пользователя.
Процессор Mediatek MT7620N 580 МГц c аппаратным сетевым ускорителем и новейшая операционная система NDMS 2 обеспечивают интернет-центру возможность работы в сотовых сетях на скорости до 100 Мбит/с.

Основные возможности

Подключение к Интернету по Ethernet и резервирование доступа

Keenetic 4G III поддерживает любые типы подключения по Ethernet: IPoE, PPPoE, PPTP, L2TP, 802.1X, VLAN 802.1Q, IPv4/IPv6, обеспечивая полную скорость по тарифам до 100 Мбит/с* независимо от характера нагрузки. С тем же успехом возможно подключение к Интернету через DSL-модем или провайдерский PON-терминал с портом Ethernet, а также через провайдерский или частный хот-спот Wi-Fi. Более того, предусмотрено подключение к нескольким провайдерам одновременно и резервирование доступа в Интернет через USB-модем или другую линию связи (то есть при сбое в сети основного провайдера интернет‑центр автоматически переключится на работу с запасным каналом).
   

Wi-Fi с преднастроенной защитой и эффективными внешними антеннами
   

При первом же включении интернет-центр развертывает максимально защищенную по стандарту WPA2 сеть Wi-Fi 802.11n для совместной работы в Интернете и домашней сети ноутбуков, смартфонов, планшетов и прочих. Две поворотные всенаправленные антенны с большим коэффициентом усиления дают максимально широкую зону покрытия и высокое качество беспроводной связи на скорости до 300 Мбит/с** независимо от положения интернет-центра. Для гостевых устройств предусмотрена отдельная сеть Wi-Fi с выходом только в Интернет без доступа к информации в домашней сети. Подключение к домашней сети новых устройств, совместимых со стандартом WPS (Wi-Fi Protected Setup), можно авторизовать простым нажатием удобной кнопки на интернет-центре.
   

Безопасный Интернет через Яндекс.DNS
   

Яндекс.DNS — это бесплатно предоставляемый компанией Яндекс сервис, блокирующий случайное посещение опасных и ложных сайтов, вовлечение в сети ботов и другие угрозы. Предустановленное в интернет-центре приложение «Интернет-фильтр Яндекс.DNS» защитит сразу все ваши домашние устройства независимо от настроек подключения к Интернету.
   

Родительский контроль с облачным сервисом SkyDNS
   

Особый интернет-фильтр, работающий через облачный сервис компании SkyDNS, позволяет контролировать активность ваших детей в Интернете, ограждая их от нежелательных онлайн-сервисов, сайтов и даже результатов поиска. Вы сами выбираете категории сайтов, доступных для посещения, и применяете созданный профиль фильтрации к нужным устройствам в домашней сети.
   

Защищенный доступ в домашнюю сеть из Интернета
   

Где бы вы ни были, встроенный VPN-сервер обеспечивает возможность защищенного доступа к домашней сети через Интернет со смартфона, планшета или компьютера, как если бы вы находились у себя дома.
   

Онлайновое обновление операционной системы интернет-центра
   

Хлопоты с поиском и скачиванием актуальных микропрограмм останутся в прошлом, потому что новейшую версию операционной системы и обновления встроенных приложений можно установить, нажав одну кнопку в веб-интерфейсе или мобильном приложении, в том числе по Wi-Fi, без риска потерять работоспособность устройства.
* 100 Мбит/с - максимальная практическая пропускная способность встроенного маршрутизатора, измеренная в лаборатории ZyXEL c применением BitTorrent-клиента, работающего на ПК в локальной сети. Действительная скорость работы файлообменных приложений зависит от их особенностей и настроек, типа услуги, предоставляемой интернет-провайдером, текущей загрузки сети провайдера, маршрута передачи данных, а также действий и характеристик третьих субъектов и объектов связи.

** 300 Мбит/с - максимальная скорость работы на физическом уровне по стандарту IEEE 802.11n при соединении с адаптерами, использующими два пространственных потока и канал 40 МГц для приема и передачи. Действительная скорость передачи данных в беспроводной сети зависит от особенностей и настроек клиентского оборудования, числа клиентов в сети, препятствий на пути прохождения сигнала, а так же наличия других беспроводных сетей и радиопомех в том же диапазоне.

В этой категории 19 товаров: